Lenovo IdeaPad 100 Laptop Murah Dengan RAM 8GB

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Harga Lenovo Ideapad 100 dan spesifikasi | Kalau anda hanya melihat quad prosesor Intel Bay Trail M N3540 ke GPU yang hanya didasarkan ketika Kartu Intel Graphics, sehingga anda bisa berpikir bahwa Tersebut Lenovo IdeaPad laptop 100 kelas bawah, yang Barbar terlalu baik. Terutama ketika anda melihat bahwa resolusi asli layar juga biasa-biasa aja, 1366×768 piksel. Nah, ini adalah laptop murah.

Lenovo IdeaPad 100 yang membuatnya istimewa adalah dukungan bagi modul sampai 8 GB DDR3 RAM, 500GB hard drive atau SSD 128GB. khusus lain? Dengan hanya 20,2 mm tebal? Lebih tipis dari standar 21 mm ultrabook tuh! Ini adalah bagi versi 15-inci 22,6 mm sehingga. Layar eksternal adalah ramping dan elegan dengan dukungan yang besar dari RAM, yang membungkus fakta bahwa entry-level 100 seri IdeaPad Lenovo laptop.

Siapa yang patut membeli Lenovo IdeaPad 100? Emmmm, laptop ini Barbar cukup kuat bagi melakukan Software-Software, terutama 3D-game dikarenakan GPU lemah. Tapi bagi aktivitas anda komputasi yang lebih dengan dokumen kantor – Sebagai pekerjaan Dalam laporan oleh sekolah mengetik atau perguruan tinggi, internet, dan melihat hiburan multimedia dari film musik, Lenovo IdeaPad 100 dari mereka akan sangat cocok. Harga ituloh membuatnya seksi. Lenovo IdeaPad 100

bagi Asia, dan perlahan-Tanah pasar Global, divisi PC dan laptop Lenovo adalah nomor satu. Meskipun Dalam beberapa tahun terakhir, konsentrasi produk Lenovo banyak di bidang smartphone Android, tapi PC dan laptop divisi juga Jadi lebih kuat. Berbagai produk Lenovo laptop Tersebut sendiri cukup luas. dikarenakan entry-level kelas portabel, menengah, dan setelahitu Yoga melihatnya lebar aja membuat orang kagum. Namun, Kalau anda memakainya. Kalau anda Barbar melihat harga, anda Barbar akan dahi mengeryitkan dan menggeleng.

Yah, saya akan kembali ke perusahaan Lenovo IdeaPad 100. Pertama, saya melihat desain.

Desain Lenovo IdeaPad 100 Mereka, Sebagai sebuah peraturan, relevan, sehingga standar. Hanya Jadi ituloh halus …. Hmmm …. ketebalan 20,2 mm bagi versi 14-inci sangat seksi. casing luar cuman sebenarnya plastik. Namun berkat finishing aluminium, ia tampak begitu banyak.

Kalau 14 inci Barbar cukup besar, anda bisa mencoba versi layar 15-inch. Tebal tambahkan sedikit, sehingga 22,6 mm. Namun, cukup lembut. Dengan timbang berat 1,7 kg, kompak dan tipis, anda Barbar akan merasakan sakit dibawa pergi bagi melakukan tugas-tugas kantor.

Keyboard dan Touchpad Mudah Gunakan

Tats ketika Lenovo IdeaPad Keyboard 100 sebenarnya terbuat dari plastik. Tapi Tersebut masih lembut digunakan bagi memasukkan bagi waktu yang lama, meskipun. Dengan jarak yang tepat antara tombol, anda akan lebih mudah mencetak dan mengurangi kesalahan ketik ketika bagi menambah kecepatan. touchpad ini juga mudah digunakan dan responsif. Dengan ukuran besar, anda Barbar akan punya masalah menavigasi Software, hanya dengan menggunakan toucpad nya aja. Barbar ada lagi patut membeli atau menggunakan mouse nirkabel.

Standard neraka layar aja

Dilihat oleh ukuran layar, Lenovo Ideapad 100 dengan dua pilihan, ukuran 14 inci dan 15 inci. Tentu aja, Disparitas harga. Sayangnya, keduanya resolusi yang Serupa. Misalkan 15 inci tinggi resolusinya, kemungkinan akan berada Dalam permintaan lagi. anda tahu, tentu aja, resolusi yang Serupa Dalam ukuran layar yang berbeda, yang berarti layar yang lebih kecil akan muncul lebih tajam dan jelas gambar dari layar lebih lebar.

Optimal kinerja yang sebanding dengan efisiensi baterai

Spesifikasi Lenovo IdeaPad begitu begitu begitu aja. Benar-benar Barbar cocok bagi pekerjaan berat, seperti foto editing dengan Photoshop, meluncurkan AutoCAD, Maya, 3dmax atau sesuatu. Terutama bagi bermain game 3D. Apakah DEH, maaf … Hehe … ..

Tapi segala kekurangan telah dibayar dengan baterai yang baik. Meskipun hanya baterai 2-cell, tapi ia sanggup, anda akan bekerja selama 4 jam. Tentu aja, Tersebut juga tergantung ketika jenis Software yang anda jalankan.

Harga Lenovo IdeaPad 100

Di pasar anda akan menemukan harga Lenovo IdeaPad $ 100. 3,2-3.0.000 orang. Barbar cukup murah? bagi laptop cahaya tipis dengan desain yang baik dan kinerja yang optimal. Kalau saya masih tertarik bagi membeli. Aku Barbar tahu mengenai anda


Lenovo IdeaPad 100 Laptop Murah Dengan RAM 8GB
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Lenovo IdeaPad 100 Laptop Murah Dengan RAM 8GB | admin | 4.5