Harga dan Spesifikasi SAMSUNG S7 Edge (keren gilee)

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

 
PROSESOR
CPU Speed 2.3GHz, 1.6GHz
CPU Type Octa-Core
DISPLAY
Ukuran (Main Display) 5.5″ (139.5mm)
Resolusi (Main Display) 2560 x 1440 (Quad HD)
Teknologi (Main Display) Dual Edge Super AMOLED
Kedalaman Warna 16M
KAMERA
Resolusi Rekaman VideoUHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Main Camera – Resolution DualPixel 12.0 MP
Main Camera – f Number f/1.7
Front Camera – Resolution CMOS 5.0 MP
Front Camera – f Number f/1.7
Main Camera – Flash Yes
Main Camera – Auto Focus Yes
MEMORI
RAM Size 4 GB
ROM Size 32 GB
Available Memory 24.2 GB
Memori Eksternal MicroSD (Up to 256GB)
JARINGAN
Multi-SIM Dual-SIM
SIM size Nano-SIM (4FF)
Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(800), B28(700)
4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
KONEKTIVITAS
ANT+Ya
Versi USB USB 2.0
Teknologi Lokasi GPS, Glonass, Beidou
Ear jack3.5mm Stereo
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO
Wi-Fi Direct
Bluetooth v4.2
NFC
Profil Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
PC Sync.Smart Switch (PC version)
SISTEM OPERASI
Android OS, v6.0 (Marshmallow), upgradable to v7.0 (Nougat)
INFORMASI Generik
Warna Gold/Black/Silver/Pink Gold
Form Factor Touch Bar
SENSOR
Accelerometer, Barometer, Fingerprint Sensor, Gyro Sensor, Geomagnetic Sensor, Hall Sensor, HR Sensor, Proximity Sensor, RGB Light Sensor
SPESIFIKASI FISIK
Dimension (HxWxD, mm)150.9 x 72.6 x 7.7
Weight (g)157
BATERAI
Internet Usage Time(3G) (Hours) Up to 12
Internet Usage Time(LTE) (Hours) Up to 15
Internet Usage Time(Wi-Fi) (Hours) Up to 16
Video Playback Time (Hours) Up to 18
Standard Battery Capacity (mAh) 3600
Removable No
Audio Playback Time (Hours) Up to 55
Audio Playback Time (Hours, Always On Display Off) Up to 74
Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Up to 27
AUDIO & VIDEO
Video Playing Format MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
Video Playing ResolutionUHD 4K (3840 x 2160) @60fps
Audio Playing Format MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Software & LAYANAN
Gear SupportGear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear VR
S-Voice
Sumber: www.samsung.com
Sedikit bicara mengenai SAMSUNG S7 EDGE, gak banyak yang akan diobrolin mengenai hape keren ini. Lupa disinggung dibagian spesifikasi, bagi harga kisaran IDR 8jutaan yah. Kesan pertama lihat profil hape ini memang WOW deh, bagi lebih lanjut mari SCROLL SAMPE ABIS!!! Ok? Are you ready? Lets go.
Desain S7 Edge


Ada-ada aja yah udah nyampe S7 aja, orang-orang mah paling nyampe S3 mentok dan ini udah S7. Maafken dikit nglantur :D, saya ngomongin yang bener bukan jenjang yah, tapi ini hape makanya bisa S7. Estetika yang ada ketika desain hape ini akan membuat tertakjub-takjub apalagi dengan ketipisan bodinya yang aduhai dan lekukan layarnya yang sexiii. Semua orang akan terpanah melihatnya (S7 Edge) seperti laki-laki melihat wanita sexii.

Gaming

Buat para gamers coba ngegamenya pake hape S7 Edge ini cocok tentunya main game berat seperti STAR WARS Galaxy of Heroes. Disediain juga pusat game controlnya bagi ngatur kualitas game yang tinggi dan bisa juga rekam game ketika dimainkan. Semua Tersebut dikarenakan S7 Edge memiliki prosesor yang kuat.
Hardware

Didesain ulang dari Galaxy S7 dan jadilah Galaxy S7 Edge dengan RAM yang besar, memori lebih besar juga, dan prosesor berkekuatan lebih segera. Walaupun banyak yang dimainkan atau multitasking gak akan ngebuat lemot malahan tetep mulus jalanya Software, apalagi batrepun kapasitas besar lebih tahan lama lagi pake Galaxy S7 Edge ini.
Water & Dust Resistance

Nih dia hape udah anti air, bisa dipake pas ujan-ujanan, sambil mandi (sebenernya gak baik yah mandi sambil bawa gadget dan semacamnya), dan berenang sekalipun masih bisa berfungsi tapi dengan catatan selama 30 menit dan dibawah 1.5 meter yah. Gak tau apa yang akan terjadi Kalau melampaui catatan tadi, mungkin bisa dicoba sendiri yah yang udah punya (bisa komen dibawah pengalamanya :D).
Shortcut


Namanya juga shortcut sekali pencet langsung masuk, itulah kemudahan yang diberikan SAMSUNG GALAXY S7 bagi saya yang sering sibuk dengan hape saya sendiri (miris L).
Segitulah celotehan-celotehan gak jelas, semoga berguna ketika banyak orang. Baca juga celotehan yang gak jelas lagi di spek hape lain yang Barbar kalah keren Serupa SAMSUNG S7 Edge.

Hape buatan Anak Bangsa POLYTRON Prime 7S

Spesifikasi Vivo V5 chek it!!!! 

Keren deh Hapenya si Infinix Note 3 Pro! 

Hape murah spek baik punya ADVAN I5E, Jos ! 

HUAWEI P9 Lite, penasaran? Lets view 🙂

Hape mahal jelas bagusnya, ASUS. 

Harga dan Spesifikasi SAMSUNG S7 Edge (keren gilee)
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Harga dan Spesifikasi SAMSUNG S7 Edge (keren gilee) | admin | 4.5