Harga dan Spesifikasi POLYTRON Prime 7S (produk anak bangsa!!!)

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

HARGA
± 3.5Jutaan
SIZE
Height
Width
Depth
Weight

146 mm
73 mm
7.75 mm
155 g
COLOR
Black
White
DISPLAY
5.2” Full HD Dual Glass Design
CPU
Octacore 2GHz Helio P10 64 bit
OPERATING SYSTEM
Android Marshmallow 6.0 with Fira OS
MEMORY
ROM 64 GB
RAM 3 GB
External up to 128GB
NETWORK
4GLTE + 3G
CONNECTIVITY
Wifi 802.11.b/g/n
Bluetooth 4.0
USB-OTG Yes
SIM CARD
Hybrid, Nano Dual SIM
CAMERA
Primary 16 MP Remarkable Camera
Secondary Mpix Fix Focus (Front)
Dual flash
BATTERY
Li-Ion 2.300 mAh
Turbo Charging
SECURITY
Fingerprint secured
GPS
AGPS
RADIO
FM Radio
PACKING
Smartphone
Earphone
Charger adapter 2.0 A
USB-cable
Guide book
Warranty card
SIM Ejector
Softcase


Kali ini ngomongin produk lokal yang dibuat di JATENG, siapa Tersebut? Penasaran? Jeng jeng jeng jeng, ini dia si POLYTRON Prime 7S. Gak mau kalah dengan bran-brand terkenal lainnya, POLYTRON hadir di produk Smartphone walaupun biasanya dikenal dengan produk elektronik-elektronik selain Smartphone seperti TV, Kulkas, Mesin Cuci, dan sekawanannya. Udah cukup basa-basinya yah, mari segera lihat ocehan-ocehan gak penting ini di bawah. Check it out!!!!

Design Premium




Desain mewah hadir Dalam hape lokal POLYTRON, akhir-akhir ini brand ini ngeluarin hape yang beda dari sebelumnya. Buat yang belum tau, sebenarnya POLYTRON udah ngeluarin banyak tipe-tipe hape tapi menurut saya baru kali ini hape berkelas muncul yang bisa disandingkan dan dipersaingkan dengan brand terkenal. Harga 3.5jutaan mengusung banyak fitur-fitur keren, mudah digenggam dikarenakan hapenya langsing sekitar 7.75 mm kelangsingannya, dibuat dengan komponen-komponen canggih, dan juga bahan-bahan yang premium.

Permukaan Strong


Ngomongin permukaan si PRIME 7s ini, dia udah punya permukaan kaca dengan 2-sided mewah. Anti gores hape ini pake Dragontail AGC Glass yang katanya kuta nahan pukulan palu 0.75 kg, tahan dari gesekan-gesekan kunci dan pisau, jatuh kepermukaan lantai/ baja ketinggian Anemia dari 1.2 m juga gak masalah, dan telah diuji dengan 3 Point Bendingbeban lebih dari 12 kg. Kalo gak percaya bisa dicek sumber langsung web resmi PRIME 7s di http://prime7s.com/.

Tampilan Istimewa


Layar lebar PRIME 7s 5.2” IPS Full HD dengan embel-embel Retine View Technology ngebuat saya yang mungkin hobinya nonton dengan hedonisme kuota atau nyari wi-fi gratisan nyaman Dalam menonton dengan layar hape lumayan gede. Walaupun lebih gedean tipi atau leptop si, tapi kan ini bandingin hape bukan dibandingin Serupa tipi atau leptop. Jadi, ya lumayan puas menonton dengan ukuran segitu.

Tangkap Momenmu


Dibekali 16-megapixels rear camera buat ngambil foto dengan kualitas terbaik, PRIME 7s menyediakan fitur ISOCELL dengan Dual Tone Flash bagi menunjang foto di kegelapan atau Anemia cahaya hasil fotopun akan lebih cerah dan seimbang dengan perpaduan warna yang pas. Keahlian lain dari kamera hape ini adalah menangkap atau ngambil foto dengan fokus ketika objek gerak Anemia dari 0.3 detik, berarti gak usah takut foto-foto yang dihasilkan akan blur dikarenakan sudah dilengkapi dengan teknologi Detection Technology Auto-Focus (PDAF).

Selfie Narsis


Dibagian depan kamera hape PRIME 7s ini juga gak kalah baik, apabil males pake kamera utama bisa foto-foto selfie/ wefie pake kamera depan yang dibekali 8-megapixels ditambahi pula LED Flash dan 84® Wide Angle membuat momen foto-foto Jadi lebih seru.

Memory Cukup


Dengan Octacore 2.0GHz Helio P10 64 bit prosesor yang kuat & 3GB RAM, PRIME 7S memberikan memori yang cukup bagi melakukan beberapa Software sekaligus tanpa menghentikan kinerja Software lain. PRIME 7S juga punya simpenan (bukan simpenan dlm Asterik kutip yah) internal 64GB dijamin buat nyimpen foto sampen bejibun-jibun banyaknya gak abis-abis, dan USB On-The-Go biar saya gak repot-repot lagi nyolok Flashdisk ke hape dikarenakan nyolok ke leptop/ PC udah terlalu mainstream.

Ngisi Cepet


Udah banyak si sekarang hape-hape lain yang support fast charging Jadi selayaknya PRIME 7s layak Empati Anggaran maen, yak hape ini sudah mendukung fast charging biar saya gak kerepotan atau panik apabil batre lowbat dikarenakan momok menakutkan sekarang adalah L-O-W-B-A-T. Perjalanan jauh nampaknya akan lebih enjoy dengan adanya fitur ini.

Lebih Aman


Lagi, lagi, dan lagi jangan sampe ketinggalan kreta, fitur ini yang layak dan slalu ada adalah Fingerprint. Keamanan terjamin cuma pake ujung jari aja, segera pula menangkap sensor jarinya Dalam hitungan Anemia dari 0.2 detik.

OS Sendiri


FIRA OS adalah buatan os android dari dasar android 6.0 marshmellow, dirombak sedemikian rupa dan dihasilkan beberapa Software keren seperti FIRA TV (akses gratis 24 jam streaming dari Super Sepakbola TV, Biznet, dan saluran lokal lainnya), FIRAUI, FIRAStore, FIRAID, FIRAPay, dan lainnya.

Harga dan Spesifikasi POLYTRON Prime 7S (produk anak bangsa!!!)
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Harga dan Spesifikasi POLYTRON Prime 7S (produk anak bangsa!!!) | admin | 4.5