Harga dan Spesifikasi HUAWEI P9 lite

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

SIZE
Height
Width
Depth
Weight


146.8mm
72.6mm
7.5mm
147g
COLOR
Black
White
Gold
DISPLAY
5.2” Full HD 1920×1080, In-cell screen
CPU
Kirin650 Quad-Core 2.0GHz + Quad-Core 1.7GHz, 64bit
OPERATING SYSTEM
Android 6.0 + EMUI 4.1
MEMORY
3GB/2GB RAM
16GB EMMC Flash ROM
NETWORK
VNS-L31&L21
4G: FDD B1/ B3/ B7/ B8/ B20
3G: UMTS B1/ B2/ B8
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
VNS-L22
4G: FDD B1/ B3/ B5/ B7/ B8/ B19/ B28
3G: UMTS B1/B5/B6/B19
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
VNS-L23
4G: FDD B2/ B4/ B5/ B7/ B28
3G: UMTS B1/2/4/5/8
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
VNS-L53
4G: FDD B2/4/5/7/12/17
3G: UMTS B1/2/4/5
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz

GPS
GPS/ AGPS/ Glonass
CONNECTIVITY
W-Fi 2.4GHz 802.11 b/g/n
Wi-Fi Direct
Wi-Fi Hotspot
Micro-USB
NFC(Only for VNS-L31&L21)
SENSORS
Accelerometer
Proximity sensor
Ambient light sensor
Digital compass
CAMERA
Main camera 13MP BSI AF
Front camera 8MP FF
LED Flash
AUDIO
MP3, MID, AMR, AWB, 3GP, MP4, M4A, AAC, WAV, OGG, FLAC
VIDEO
3GP, MP4, MKV, WEBM
Emotikon UI
EMUI 4.1
BATTERY
3000mAh
PACKING
Smartphone
Earphone
Charger
USB-cable
Guide book




Hape Langsing

Huawei P9 lite hadir dengan rasio layar sebesar 76,4% terhadap perangkat, dibalut dengan bingkai metal yang menawan. Layar In-cell FHD 5.2 inci dan spektrum warna yang lebih luas dengan mengusung bingkai tipis yang nyaman bagi digenggam.

Audio Menggelegar

Ndengerin musik dengan audio jernih yaitu sebuah kebutuhan pastinya, biar gak ngrusak kuping saya ketika nyetel lagu-lagu. kini Huawei P9 Lite menghadirkan DSP HiSilicon Hi6402, 9 V Smart PA, dengan desain pengeras suara yang terintegrasi, bisa menghasilkan kualitas suara yang belum terdengar di perangkat manapun katanya (Perkataan si Huawei :D).

Tahan Lama

Kesel gak sih kalo tiap beberapa jam ketika mainin hape tiba-tiba terdengar suara “klutik” (anggap aja notif batre lowbat), gak usah kewatir kan ada si Huawei yang punya daya batre segede 3000mAh. Kira-kira cukup kan yah batre segitu buat menunjang aktivitas sehari-hari saya, mau main game Jadi lebih lama apalagi main fb, ig, bbm, wa, dan teman-temannya Tersebut pasti lebih irit dibanding maen game.

Performa Memukau


Semua orang pasti suka Serupa proses buka Software secepat kilat, Kalau secepat siput nanti lama-lama lantai Jadi sasaran, makanya si Huawei udah mendukung penuh ( Kaya kampanye :/ ) prosesor 16nm HiSilicon Kirin 650, dan batrepun gak kemakan banyak (maksudnya Jadi tahan lama batrenya).

Sentuhan



Jangan mikir yang enggak-enggak Serupa sentuhan yah, maksudnya yaitu sentuhan keamanan yang dimiliki Huawei dengan sidik jari memudahkan saya bagi mengunci dan membuka hape. Teknologi yang terintegrasi oleh Huawei ini yaitu ARM®TrustZone®, ngebuat saya lebih nyaman menyimpan privasi di hape ini dengan baik. So, gak usah ragu-ragu buat nyimpen-nyimpen apa aja dikarenakan gak bakalan sidik jari saya diduplikat deh dan walaupun bisa kemungkinannya ya kecil.

Take Foto & Video



Dibekali kamera yang “OK” punya dari Huawei P9 Lite melalui sensor kamera Sony IMX214 beresolusi 13 megapixelnya gak usah minder fotonya gak bakalan Jadi jelek, mentok-mentok emangnya yang punya yang Jetiiiiiiiit(sensor :D) Dilengkapi dengan diagragma F2.0 yang besar, memungkinkan Huawei P9 Lite ngehasilin gambar ataupun video dengan kualitas baik tentunya. Ambil gambar dengan kualitas profesional gak patut pake kamera seperti DSLR tinggal aktifkan mode Pro-Camera dari Huawei P9 Lite sudah Jadi deh mode buat ambil gambar seperti seorang pro yang bisa utak-atik ISO atau EV. Fitur lain juga ada seperti mode perfect selfie biar hasil selfienya gak biasa-biasa aja. Masih ada yang lain lagi nih bisa juga pake mode time-lapse dan slow-mo lho.

Harga dan Spesifikasi HUAWEI P9 lite
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Harga dan Spesifikasi HUAWEI P9 lite | admin | 4.5