Harga dan Spesifikasi Hape Mahal ASUS Zenfone 3 Deluxe

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Color
Metal : Glacier Silver/Titanium Gray/Shimmer Gold
World’s first full metal Centeng smartphone with invisible antenna design
Thinnest edge 4.2mm
Premium-crafted metallic diamond-cut
Dimensi
156.4 x 77.4 x 4.2 ~ 7.5 mm (WxDxH)
Berat
172 g
Sistem Operasi
Android™ 6.0 with brand-new ASUS ZenUI 3.0
Prosesor
CPU:
64-bit Qualcomm® Quad-Core ProcessorSnapdragon™ 820 @2.15Ghz
64-bit Qualcomm® Quad-Core ProcessorSnapdragon™ 821 @2.4Ghz
GPU:
Adreno™ 530
Display
5.7-inch
FHD(1920 x 1080) Super Amoled
79% screen-to-Centeng ratio
Tru2life technology for high contrast and outdoor readable
Bluelight Filter for Eye Care
Corning® Gorilla® Glass4 (Super Anti Scratch)
Touch:
10-finger capacitive touch
Fingerprint and smudge-resistant oleophobic coating
Industrial-leading 60ms touch response time for smooth gaming experience
Support glove touch
Memori
RAM 6GB LPDDR4
Internal Storage:
UFS 2.0 64GB / 256GB
Micro SD:
Micro SD(SDXC) Card up to128 GB

ASUS WebStorage: 5GB free for life
Google Drive: 100GB free space (2 years)

Baterai
3000mAh (non-removable)
BoostMaster Fast Charging : 60% battery capacity in 39 minutes (18W)
Audio
Speaker:
Built-in Mono speaker
“New” 5 magnet speaker for up to 40% better performance
ASUS SonicMaster 3.0
Hi-Res Audio 192kHz/24-bit standard that is 4 times better than CD quality
NXP Smart AMP technology delivers up to 4X sound volume
Video
4K video recording
Wireless Technology
802.11a/b/g/n/ac
5 Ghz 2×2 MIMO Support
Bluetooth V 4.2 +A2DP +EDR
Navigasi
GPS/A-GPS/GLONASS/BDSS
SIM Card
Dual SIM card
SIM 1: 2G/3G/4G Micro SIM Card
SIM 2: 2G/3G/4G Nano SIM Card
Dual SIM Dual Standby
Only use the nano SIM card or the microSD card at a time
Both SIM card slots support 3G WCDMA/ 4G LTE network band. But only one SIM card can connect to 3G WCDMA/ 4G LTE service at a time.
Network Standard
UMTS/WCDMA/TD-SCDMA/LTE/TDD-LTE/FDD-LTE
Data Rate:
HSPA+: UL 5.76 / DL 42.2 Mbps
LTE Cat12/13:UL / DL Mbps
LTE Cat11:UL / DL Mbps
ASUS phone 4G/LTE band compatibility varies by region. Please check compatibility with local carriers If intending to use your ASUS phone outside the original purchase region.
DL Cat.12/13, UL Cat.11 speed vary with the mobile operator and regions. 4G LTE is supported in specific countries/regions only.
NFC
Yes
Sensor
Accelerator/E-Compass/Gyroscope/Proximity sensor/Hall sensor/Ambient light sensor/RGB sensor/IR sensor/Fingerprint
Prot I/O
USB Type-C 3.0
3.5mm audio jack(1 Head phone / Mic-in)
Kamera
Front:
8MP Camera , f/2.0 aperture 85˚ wide-viewing angle

PixelMaster Camera Modes:
Back Light (HDR) Mode
Low Light Mode

Rear:
23MP Camera, f/2.0 aperture, 6 P Largan lens

Auto Focus
0.03 second laser auto-focus
32 second long exposure
4-axis, 4 stops Optical Image Stabilization for steady photos
Dual-LED real tone flash
PixelMaster Camera Modes:

Adaptor Daya
Output:
9 V 2 A 18 W
Input:
100-240V AC, 50/60Hz universal
Support Fast Charging /Bundle Fast Charging
Aksesori
Headset
Adapter Type + Plug
User Interface
ASUS ZenUI 3.0
Catatan
2CA:Support
3CA:Support

Hape mahal ASUS kini telah hadir yang berkisar IDR 11.099.000 (RAM 6GB/ Storage 256GB) dan IDR 9.099.000 (RAM 6GB/ Storage 64GB). Kali ini membahas mengenai ASUS Zenfone 3 Deluxe, gak banyak yang akan diobrolin tapi menurut Generik aja bahasan dari hape mahal ini. Mari scrool ke bawah menurut pelan-pelan bagi melihat ocehan-ocehan gak penting ini.
Pure Beauty
Desain indah Zenfone 3 Deluxe berlapis all-metal dengan invisible antenna, kenapa disebut invisible antenna? Gak mungkin dong antena bagi menangkap gelombang radio tertancap di hape ASUS kayak hape tv jadul kalo antena keliatan, mari simak Elaborasi berikut: dikarenakan hape ini sudah berbalut all-metal gelombang radio akan susah ditrima melalui lapisan metal, akantetapi perusahaan ASUS berhasil memecahkan masalah Tersebut. Walaupun berbahan metal dengan antena yang gak keliatan masih bisa menangkap gelombang radio dengan sangat baik.
Warna mewah yang diusung dari teknologi Super AMOLED bakalan nampilin warna yang jernih, resolusi FUll HD 1920 x 1080, kontras 3.000.000:1, dan gamut warna yang melebihi NTSC 100%, tampilan layar ZenFone 3 Deluxe bakalan terlihat nyata kayak objek aslinya, dan ditambah teknologi ASUS Tru2Life buat ngoptimalin tiap pixel bagi intensitas maksimum. Bezel layar tipis banget cuma 1.3mm dengan 79% screen-to-Centeng ratio. Selain Tersebut, teknologi layar always-on memberi informasi penting menurut terus menerus ketika dibutuhin tanpa nyalain seluruh layar.

Performance

Hape berkelas kayak gini harusnya memiliki performa yang baik dong, tenang aja bahkan bukan cuma baik aja akantetapi memiliki performa yang luar biasa. Gak Cuma bentuknya aja yang indah kekuatannya juga besar, termasuk prosesor Snapdragon 821 series, memori 6GB dan performa grafis berkelas desktop Adreno 530. Selain Tersebut, ZenFone 3 Deluxe juga memiliki koneksi 4G LTE ultracepat sampai 600Mbps (Cat13), port USB Type-C, pemindai sidik jari super-segera, dan teknologi fast charging yang sekalinya ngecash 39 menit 60% daya batre terlampaui.
Prosesor smartphone 14nm paling kuat di Global. ZenFone 3 Deluxe adalah smartphone pertama di Global yang memiliki prosesor 14nm tercepat dari Qualcomm ― Snapdragon 821. Prosesor ini memiliki performa yang sangat segera dan luar biasa, dengan peningkatan performa sampai 300% lebih baik (dibandingkan dengan ZenFone 2 Deluxe). Lebih kecil, lebih segera, lebih Ekonomis daya ― semua Dalam ZenFone 3 Deluxe (sumber: https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-3-Deluxe-ZS570KL/Features/).
Touch Security

posisi ngepas ketika jari ketika pegang hape memberi kesan yang baik dikarenakan kalo gak pas ngapai dipasang fingerprint buat buka-tutup kunci layar. Sesaat Pasca jari diletakin di bagian sensor fingerprint seketika juga langsung kebuka layarnya, super segera cuma 0.2 detik aja. Makin gampang makin enak makin mantap dan makin-makin lainnya.

PixelMaster 3.0

Menangkap menurut nyata, segera, dan stabil. Generasi terbaru PixelMaster 3.0 membawa teknologi fotografi seri ZenFone 3 ketika tingkat yang baru, jauh melebihi smartphone ketika umumnya. bagi mengambil setiap gambar sebagus objek aslinya, PixelMaster 3.0 memiliki sensor 23 MegaPixel /16 MegaPixel, teknologi Super Resolution 92 MegaPixel / 64 MegaPixel, diafragma besar f/2.0 dan TriTech auto-focus bagi fokus super segera Dalam 0.03 detik. Dengan kedua optical serta electronic image stabilization bagi hasil gambar dan video bebas blur, dan sensor pengoreksi warna bagi foto dengan warna alami (sumber: https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-3-Deluxe-ZS570KL/Features/)
Realistic
Hasil foto Serupa dengan objek aslinya, mencegah partikel cahaya yang bocor ngebuat hasil gambar terlihat semakin detil dengan teknologi Deep Trench Isolation. Ada sensor pengoreksi warna juga bagi mendeteksi objek terang banget setelahitu dibuat lebih natural hasil jepretannya, bener-bener detil. Ditambah dengan fitur 4x Super Resolution buat nyiptain foto yang sangat detil; dan Real-time HDR yang bisa menurut langsung ngeliatin hasil foto HDR langsung ketika layar sebelum saya nge-jepret foto.
SonicMaster 3.0

Perkataan si ASUS pas saya ndengerin audio dengan ZenFone 3 Deluxe, bakalan ngedapetin kualitas suara yang gak akan didapetin di smartphone lain, dikarenakan hanya ZenFone 3 Deluxe yang memiliki SonicMaster dan sertifikasi High-res Audio. Dengan konstruksi speaker dengan 5-magnet, koil suara dari metal dan ruang chamber yang besar, suara yang dihasilkan Jadi kencang dan penuh dengan emosi. Lebih mastiin audionya lagi pasang pake headphone atau earbud dan nikmati kualitas audio High-res dengan audio berkelas studio 24bit/192kHz yang 4x lebih baik dari kualitas CD.
Buat yang penasaran detilnya ada di web resmi ASUS yah nih https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-3-Deluxe-ZS570KL/Features/
Udah berkali-kali Barbar Afeksi link yah kalo diperhatiin dari atas, makanya jangan males baca dong, semangat baca, tingkatkan minat baca bagi Indonesia, dan demikian moga-moga berguna.

Harga dan Spesifikasi Hape Mahal ASUS Zenfone 3 Deluxe
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Harga dan Spesifikasi Hape Mahal ASUS Zenfone 3 Deluxe | admin | 4.5