Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D Laptop Murah Yang Stylish Tampilan Premium

Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D dan spesifikasi | segera Spec: Intel Celeron N2840 2.58GHz, 2GB DDR3, Intel HD Graphics, 500GB, DOS | Ini adalah pilihan laptop 14 inci, yang ringan, 1,6 kg Cuman meskipun kapasitas baterai yang besar. Sehingga akan sangat tepat bagi teman-teman saya yang merasa layar laptop 11,6 inci terlalu kecil, tapi Barbar ingin membawa-bawa notebook yang beratnya lebih dari 2 kg, menurut Keseluruh.

Seperti saya, Barbar ingin benar-benar membawa laptop yang beratnya lebih dari 2 kg. Terlepas dari Fenomena bahwa ini adalah normal, tapi 2 kg laptop yang membuat malas bagi mengambil di mana aja. Ini berarti bahwa kinerja berkurang. Laptop dengan layar 14-inch cukup nyaman bagi dikenakan mengedit dokumen panjang. Kalau Tersebut adalah 11,6 inci membuat mata berakomodasi lebih dipaksa sedikit huruf begitu kecil dan benda-benda di dalamnya. Tentu aja, Pasca beberapa waktu terbiasa dengan mata. Hehe …

Jadi dengan layar 14-inci dan berat 1,6 kg, saya kira Tersebut bisa sangat layar laptop berbagai Padahal berat Barbar membuat lengan dan bahu kaku. Namun sebelum saya membuat pilihan, saya juga kudu melihat Asus E402MA-WX0021D penuh spesifikasi Tersebut.

Asus E402MA Option

di pasar, saya akan melihat beberapa pilihan Asus E402MA. Kalau anda melihat, setiap versi memiliki Disparitas yang signifikan, kecuali bagi warna tubuh aja. Beberapa pilihan yang memiliki penampilan reviewlaptop-versi identifier Asus E402MA:

  • WX0021D red
  • WX0022D White
  • WX0023D biru

semua spesifikasi yang Serupa bagi Tersebut. Barbar ada versi yang sedikit berbeda menakjubkan bagaimana Asus X200MA prosesor N3050 atau N2840 .

Kinerja Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D

dikarenakan versi yang berbeda E402MA Cuman warna tubuh, setelahitu Pasca Tersebut saya sebut laptop murah adalah tampilan premium bergaya yang hanya Asus E402MA, tanpa memisahkan masing-masing versi.

Asus E402MA Merah

efisiensi usaha, Asus E402MA adalah berkat cukup baik bagi penggunaan dual-core Intel Celeron N2840. Ini bukan prosesor high-end yang bermain game. Tapi dia memiliki keuntungan menggunakan daya yang sangat efisien dengan suhu yang lebih rendah. Suhu rendah membuat prosesor dan daya tahan baterai bisa lebih lama.

Mereka yang meragukan kinerja Intel Celeron N2840, silakan baca aja Intel Celeron N3050 terhadap N2840 baik Mana Sih?

Mengenai kinerja grafis, Asus E402MA mengandalkan GPU bawaan N2840 Sebagai chip grafis Intel HD Graphics. Barbar atas kelas GPU. Tapi dia sanggup memaksa anda bagi menonton film atau file video resolusi Full HD 1080 lancar. RAM yang terpasang adalah 2GB juga cukup bagi bekerja dengan dokumen kantor seperti Word, Excel dan Power Point. Selain Tersebut, saya juga akan nyaman bagi browsing internet ketika layar 14 inchinya.

layar Resousi Asus E402MA adalah standar 1366 x 768 piksel, namun kualitas layar yang cukup baik, dengan kecerahan dan kontras disimpan dan mudah bagi membuat mata saya nyaman. kekurangan cuman di Zaman depan agak terbatas. Kalau dia ingin melakukan “nyata”, Tersebut Barbar masalah.

Kalau anda merasa Barbar efektif, bisa dianggap bagi menambahkan memori sampai 4 atau 8 GB lebih. saya multitasking lebih bebas. Sebagai Anggaran Generik, setidaknya saya membuka file di Word, sekitar 8 tab di Firefox, tab Chrome dan Open Live Writer. Tersebut adalah neraka.

RAM 2 GB biasanya cukup bagi entri halus Word, proses data ke Excel, terbuka Firefox bagi melihat menurut bersamaan streaming di Youtube bersama-Serupa. Awalnya ada terlalu banyak file yang terbuka Rr bukan jumlah Software, tablet, tapi ketika membuka file. Sekarang saya pakai P2420LJ i3-5005 Asus Pro dengan 4GB RAM perebutan aja bisa digunakan bagi memulai Excel, dengan 8 file data dengan meja besar, hehe ….

Kenyamanan menggunakan baik

Disorientasi satu keuntungan dari Asus E402MA terletak ketika kenyamanan Hayati. saya melihat, ketika suhu, keyboard, touchpad, dan pembicara dan kualitas suara.

Ice keren Teknologi E402MA bagi memastikan tangan saya Barbar akan mengganggu Deportasi Geothermal polos dari keyboarf, ketika notebook digunakan bagi bekerja keras bagi waktu yang lama, Selain Tersebut, menggunakan Intel Celeron N2840 memiliki kelebihan temperatur operasi yang rendah. Deh sangat nyaman.

E402MA keyboard Asus adalah desain ukuran penuh dengan karet jarak fokus 1,6 mm, yang memberikan rasa nyaman ketika diketuk. Jangan tiup Lebih atau keras. Mengerikan digunakan bagi memasukkan bagi waktu yang lama.

Touchpad bagaimana? bagi notebook 14-inci, Asus E402MA ukuran, termasuk touchpad besar. Hal ini sangat sensitif dan responsif. Dan juga mendukung fitur seperti laptop Asus Asus Gesture Cerdas seri terbaru lainnya. Kalau anda terbiasa, pengalaman navigasi layar menu akan merasa Serupa bagi menavigasi di layar smartphone.

Apa yang bisa dikatakan mengenai kualitas suara dari speaker Asus E402MA? Um … neraka standar. bagi saya Barbar masalah. Relatif jarang memutar file musik ketika laptop pula. Tapi sering menonton film di laptop. Dan saya berpikir bahwa kualitas speaker kategori Asus E402MA lumayan. Hal ini Barbar bisa terlalu keras. Tapi Tersebut cukup kuat bagi menyebabkan suara rinci.

Hal ini dikarenakan fitur teknologi SonicMaster yang handal. dukungan lumayan melonjakkan kualitas suara. Silakan coba bandingkan ketika SonicMaster di On dan posisi Off. Barbar buruk, terutama ketika saya memutar file musik ketika Windows Media Player dengan settingan SRS diaktifkan. Kalau anda menggunakan Winamp begitu biasa-biasa aja.

Sambungan selesai

saya Barbar akan memiliki masalah menghubungkan Asus E402MA dengan perangkat lain. Ada port Ethernet bagi menghubungkan ke internet melalui kabel, port HDMI dan membagi S-Sub layar Negeri, pembaca kartu memori yang ada, port audio, sayangnya, sudah bergabung dengan standar baru, di mana input dan output Cuman audio yang ditempatkan dengan kemacetan lalu lintas, serta dengan smartphone.

ke port USB, ada dua. Satu port USB 2.0 dan satu 3.0. Mungkin Tersebut akan Jadi masalah bagi saya, yang kudu menggunakan modem. dikarenakan akan meninggalkan hanya satu USB-port, yang bisa digunakan.

reviewlaptop-ID bagi melihat kehadiran benih dua USB-port Cuman Tersebut Sebagai kelemahan. Meskipun juga kudu dicatat bahwa, ketika ini, saya bisa menghubungkan notebook dengan perangkat lain melalui koneksi Wi-Fi. Aku benar-benar menggunakan port USB yang agak jarang. membagi file dengan teman-teman, Sebagai sebuah peraturan, dilakukan oleh e-mail atau link yang mengarah ke penyimpanan di cloud, seperti Google Drive atau Microsoft Satu drive Tersebut. Sedikit takut dengan virus ketika bertukar file dengan USB flash drive. Jadi bahkan Kalau Cuman memiliki dua port USB, Tersebut Barbar penting lagi.

bagi Barbar menambahkan mbacanya pusing, lihat tabel spesifikasi di bawah ini ….

Spesifikasi Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D

prosesor N2840 Intel Celeron 2,6 GHz
RAM 2GB DDR3 -1600
chipset Intel Bay Trail-M
Graphics card Intel HD Graphics
Hard 500 GB 5400 RPM SATA-II
objek USB 3.0, USB 2.0, Wi-Fi 802.11 B / G / N, Bluetooth v4. 0, webcam, audio, HDMI, VGA, LAN, 3-in-1 card reader
kode 14 “WXGA 1366 x 768 piksel
sistem operasi DOS
Battery Li-Ion 2 sel
Dimensi / berat 339 x 235 x 21,9 mm / 1,65 kg
Pertandingan 2 tahun
situs www.asus.com (global)

download semua driver Asus E402MA

bagi kesulitan mengalami driver Asus E402, silahkan download disini.

Warna Asus E402MA

Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D

Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D di pasar dengan ditoleransi berbeda berkisar 100 sampai 300 ribu yang sesuai toko komputer dan offline dan online. Dengan harga terendah yang saya temukan di alamat berikut: –

  • Asus E402MA di blibli.com 7% diskon
  • [(Rp3240000)

  • Asus E402MA di lazada.co.id (Rp 3.273.750, -.) diskon 3%

Sekedar saran, Asus di E402MA termasuk laptop murah dengan Etos yang baik. Artinya, permintaan yang relatif tinggi. Jadi apa Kalau pingin, anda kudu segera membelinya. Alih-alih kehabisan stok

Jangan lupa bagi membaca juga:
Perbarui Harga Asus laptop adalah yang terbaru di bulan ini

jangan biarkan teman anda Barbar tahu informasi ini. Share aja hektar Barbar meminta izin, hehe ….


Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D Laptop Murah Yang Stylish Tampilan Premium
Aneka Laptop Dan Driver Laptop

Asus E402MA-WX0021D, WX0022D, WX0023D Laptop Murah Yang Stylish Tampilan Premium | admin | 4.5